Catering - выездное ресторанное обслуживание
Если Ваше мероприятие будет проводится в офисе, арендованном помещении или на природе, то Вам могут понадобится кейтеринговые услуги по организации питания приглашенных гостей.
Виды кейтеринга:
Банкет - наиболее часто используемое мероприятие при проведении свадеб, юбилеев, корпоративных торжеств и т.п. Банкет - это торжество, где участники сидят за красиво сервированным столом, а подачу блюд и напитков производят официанты.
Банкет предполагает несколько этапов, несколько смен блюд. За непринужденной беседой и между праздничными тостами гостям предлагают сначала холодные закуски и салаты, потом горячие закуски и горячие блюда, и, наконец, приходит время долгожданного десерта. При составлении меню и планировании бюджета, учитывается тот факт, что банкет - мероприятие, в процессе которого гости пребывают за столом в течение нескольких часов - следовательно, пища должна быть не только вкусной, но и разнообразной. Отличительной особенностью выездного банкета является то, что его можно организовать абсолютно на любой площадке.
Продолжительность банкета от 3 до 7 часов.
Стоимость банкетного меню:
Эконом - 1500р. на персону
Стандарт - 2300р. на персону
VIP - 3000р. на персону
Фуршет - наиболее распространенный вид праздничного мероприятия при проведении массовых приемов. Это удивительное сочетание великолепных закусок и напитков, это минимум занятого пространства для столов с разнообразными блюдами и максимум свободного места для общения. Сохраняя все преимущества банкета, фуршет отличается особенным комфортом для Ваших гостей. Организация фуршета - оптимальный выбор для неформального общения. Фуршетный стол полностью сервируется до начала мероприятия и поддерживается в порядке в течении всего времени.
Фуршетное меню состоит преимущественно из холодных и горячих закусок, канапе, мини-выпечки и мини-десертов, а так же оригинальных фруктовых композиций.
Продолжительность фуршета от 1 до 4 часов.
Стоимость фуршетного меню:
Эконом - 800р. на персону
Стандарт - 1500р. на персону
VIP - 2300р. на персону
Барбекю – это мероприятие где главные составляющие: свежий воздух, солнце и свежеприготовленные блюда на огне. Как можно еще получить ароматное и хрустящее мясо, как не на барбекю.
Барбекю подходит для корпоративного летнего отдыха,
свадеб и юбилеев; может стать и хорошим фоном
для деловых переговоров: то, что не получается сделать
в официальных кабинетах, порой легко удается на природе,
в непринужденной обстановке.
На Ваш вкус будут предложены сочные и шипящие колбаски, а свежая зелень, овощи, фрукты дополнят впечатление от хорошей погоды и теплого солнца.
Для гостей будут установлены шатры, оборудованы бары с бочковым пивом и созданы все комфортные условия для отдыха.
Продолжительность барбекю от 4 до 9 часов.
Стоимость меню барбекю:
Эконом - 1500р. на персону
Стандарт - 2300р. на персону
VIP - 3000р. на персону
Кофе-брейк (кофе-пауза) применяется при организации деловых приёмов или переговоров, конференциях, семинарах и тренингах. Подобный перерыв позволит создать среди Ваших гостей непринужденную атмосферу, обменятся парой фраз, завести новые деловые контакты, обсудить все увиденное и услышанное, что послужит еще более плодотворной работе, а аромат свежесваренного кофе поднимет настроение и наполнит новыми силами. Кофе-брейк предполагает наличие бара с безалкогольными напитками, чайного (кофейного) стола, линии для расстановки закусок. Меню кофе-брейка включает холодные мини-закуски, выпечку, сэндвичи, бутерброды и канапе, пирожные и фрукты.
Продолжительность кофе-брейка от 30 минут до 1 часа.
Стоимость меню кофе-брейка:
Эконом - 300р. на персону
Стандарт - 800р. на персону
VIP - от 1200р. на персону
Коктейль сравнительно непродолжителен по времени и позволяет принимать значительное количество гостей, что немаловажно при организации презентаций, показов мод, церемоний награждения и открытия различных мероприятий. Коктейль - прием, на котором гости едят и пьют стоя. Закуски и напитки сервируются на больших блюдах и предлагаются официантами в обнос.
Во время коктейля приглашенные перемещаются по залу, официанты предлагают им легкие закуски и напитки, что способствует комфортному общению гостей на мероприятии.
В качестве столовых приборов гости используют деревянные или пластмассовые одноразовые палочки - "шпажки", которые одновременно служат украшением для разнообразных закусок.
Во время коктейля приглашенные перемещаются по залу, официанты предлагают им легкие закуски и напитки, что способствует комфортному общению гостей на мероприятии.
В качестве столовых приборов гости используют деревянные или пластмассовые одноразовые палочки - "шпажки", которые одновременно служат украшением для разнообразных закусок.
Продолжительность коктейля от 1 до 4 часов.
Стоимость меню коктейля:
Эконом - 500р. на персону
Стандарт - 1000р. на персону
VIP - от 2000р. на персону




















