Вторник, 19.03.2024, 14:24

Цены и услуги:

Разработка логотипа и фирменного стиля
Рекламные модули и полиграфия
Визитки и сувенирная продукция

Фоторетушь и коллажирование
Карты и схемы
Наружная реклама

Визитки, сувенирная продукция
Карты, схемы
Создание сайтов, веб-дизайн
Баннеры
Стенды, наруная реклама
Фотосессии
Видеомонтаж
Квесты
Челленджи
Ролевые игры
Тематические вечеринки
Прототипы ТВ-шоу

Catering - выездное ресторанное обслуживание


Если Ваше мероприятие будет проводится в офисе, арендованном помещении или на природе, то Вам могут понадобится кейтеринговые услуги по организации питания приглашенных гостей.


Виды кейтеринга:



БанкетБанкет - наиболее часто используемое мероприятие при проведении свадеб, юбилеев, корпоративных торжеств и т.п.
Банкет - это торжество, где участники сидят за красиво сервированным столом, а подачу блюд и напитков производят официанты.
Банкет предполагает несколько этапов, несколько смен блюд. За непринужденной беседой и между праздничными тостами гостям предлагают сначала холодные закуски и салаты, потом горячие закуски и горячие блюда, и, наконец, приходит время долгожданного десерта. При составлении меню и планировании бюджета, учитывается тот факт, что банкет - мероприятие, в процессе которого гости пребывают за столом в течение нескольких часов - следовательно, пища должна быть не только вкусной, но и разнообразной. Отличительной особенностью выездного банкета является то, что его можно организовать абсолютно на любой площадке.

Продолжительность банкета от 3 до 7 часов.

Стоимость банкетного меню:
Эконом -    1500р. на персону
Стандарт - 2300р. на персону
VIP -           3000р. на персону



ФуршетФуршет - наиболее распространенный вид праздничного мероприятия при проведении массовых приемов. Это удивительное сочетание великолепных закусок и напитков, это минимум занятого пространства для столов с разнообразными блюдами и максимум свободного места для общения. Сохраняя все преимущества банкета, фуршет отличается особенным комфортом для Ваших гостей. Организация фуршета - оптимальный выбор для неформального общения.
Фуршетный стол полностью сервируется до начала мероприятия и поддерживается в порядке в течении всего времени.
Фуршетное меню состоит преимущественно из холодных и горячих закусок, канапе, мини-выпечки и мини-десертов, а так же оригинальных фруктовых композиций.

Продолжительность фуршета от 1 до 4 часов.

Стоимость фуршетного меню:
Эконом -      800р. на персону
Стандарт - 1500р. на персону
VIP -           2300р. на персону

 

БарбекюБарбекю – это мероприятие где главные составляющие: свежий воздух, солнце и свежеприготовленные блюда на огне.
Как можно еще получить ароматное и хрустящее мясо, как не на барбекю.
Барбекю подходит для корпоративного летнего отдыха,
свадеб и юбилеев; может стать и хорошим фоном
для деловых переговоров: то, что не получается сделать
в официальных кабинетах, порой легко удается на природе,
в непринужденной обстановке.
На Ваш вкус будут предложены сочные и шипящие колбаски, а свежая зелень, овощи, фрукты дополнят впечатление от хорошей погоды и теплого солнца.
Для гостей будут установлены шатры, оборудованы бары с бочковым пивом и созданы все комфортные условия для отдыха.

Продолжительность барбекю от 4 до 9 часов.

Стоимость меню барбекю:
Эконом -    1500р. на персону
Стандарт - 2300р. на персону
VIP -           3000р. на персону

 

Кофе-брейкКофе-брейк (кофе-пауза) применяется при организации деловых приёмов или переговоров, конференциях, семинарах и тренингах. Подобный перерыв позволит создать среди Ваших гостей непринужденную атмосферу, обменятся парой фраз, завести новые деловые контакты, обсудить все увиденное и услышанное, что послужит еще более плодотворной работе, а аромат свежесваренного кофе поднимет настроение и наполнит новыми силами. Кофе-брейк предполагает наличие бара с безалкогольными напитками, чайного (кофейного) стола, линии для расстановки закусок.
Меню кофе-брейка включает холодные мини-закуски, выпечку, сэндвичи, бутерброды и канапе, пирожные и фрукты.

Продолжительность кофе-брейка от 30 минут до 1 часа.

Стоимость меню кофе-брейка:
Эконом -    300р. на персону
Стандарт - 800р. на персону
VIP -    от 1200р. на персону

 
 
КоктейльКоктейль сравнительно непродолжителен по времени и позволяет принимать значительное количество гостей, что немаловажно при организации презентаций, показов мод, церемоний награждения и открытия различных мероприятий.
Коктейль - прием, на котором гости едят и пьют стоя. Закуски и напитки сервируются на больших блюдах и предлагаются официантами в обнос.
Во время коктейля приглашенные перемещаются по залу, официанты предлагают им легкие закуски и напитки, что способствует комфортному общению гостей на мероприятии.
В качестве столовых приборов гости используют деревянные или пластмассовые одноразовые палочки - "шпажки", которые одновременно служат украшением для разнообразных закусок.

Продолжительность коктейля от 1 до 4 часов.

Стоимость меню коктейля:
Эконом -      500р. на персону
Стандарт - 1000р. на персону
VIP -      от 2000р. на персону
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Акции
Приключения за рубежом
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Наш опрос
Какой пейзаж Вам больше нравится?
Всего ответов: 62
Друзья сайта
  • Туристическое агентство Lend-Tour
  • НАШ НОВЫЙ САЙТ
  • Эсксурсии в Чехии "Еврогид"
  • Все для тех, кто живет или хочет жить в Чехии!
    Статистика
    Rambler's Top100

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright Bee IT s.r.o. © 2024Бесплатный хостинг uCoz